Ваше изделие — предмет гордости и морального удовлетворения

вышивкаДекоративная вышивка, украшающая ваш дом и рассказывающая об умении хозяйки-мастерицы — это предмет вашей гордости. На создание каждого рисунка, каждой работы вы тратите не только время и умение, в каждую работу вложена частичка вашего чувства и сердца. Посмотрите золотое руно новинки вышивки, каждый комплект хочется взять в руки, чтобы рассмотреть уникальный по красоте рисунок.

Размеры текстильных изделий для вышивки самые разные, есть совсем небольшие салфетки и полотенца. Можно сразу же взять для работы довольно большое полотно под настенный коврик в комнату ребенка. Интересны предложения вышитых сумочек, комплектов чехлов на подушки с самыми разнообразными рисунками.

Каждый набор — это аккуратно упакованный текстиль, необходимое количество ниток мулине, иглы. И все это в полипропиленовом прозрачном конверте, на который наклеена фотография предлагаемого готового изделия. Так как компании, предлагающие такие наборы, нацелены на вышивальщиц из разных стан мира, то и описание составлено на шести языках, в том числе и на русском.

Выбирайте новые комплекты для вышивания

Приятное новшество рто наборы для вышивания на каждом комплекте вы увидите несколько вариантов рисунков с похожей по замыслу художника тематикой — цветочные композиции, красивые пейзажи, архитектурные памятники, животный мир. Маленьким вышивальщицам приятнее работать со знакомыми персонажами мультипликационных фильмов — таких наборов тоже много.

Каждый набор рассчитан на определенный уровень мастерства. Есть красивые небольшие наборы для начинающих вышивальщиц, в которых собраны всего несколько цветов ниток и сам рисунок довольно скромный, несложный. Для настоящих профессионалов вы можете выбрать большие текстильные полотна с рисунками, содержащими сложные переходы полутонов, с большим количеством мелких деталей.

Выбирая набор для себя, вы можете легко ориентироваться по прикрепленной к упаковке фотографии. Для подруги или ребенка покупайте практичные наборы для дома (салфетки, скатерти, наволочки для подушек). Разнообразить рисунок, нанесенный на текстильное полотно, вы можете и сами, если обладаете отменным чувством цвета. Для этого придется докупить дополнительно нитки мулине и преобразите готовый образец вышивки.

Практика показывает, что именно вышивание является ещё и наболее полезным для здоровья видом рукоделия. Вышивальщицы менее подвержаны стрессам и легче переносят периоды, когда другие люди заболевают гриппом или другими инфекционными недугами.

 

 

Оставить комментарий