Лес и техника

Все компании, которые продают лесозаготовительные машины и прочее оборудование заинтересованы в том, чтобы их техника была востребованной. Так, продажа лесозаготовительной техники, должна быть разрекламирована не в центре городов, а за его пределами, в местах где есть лес, различные пилорамы, и карьеры. Бензопилы, монопилы, циркулярные пилы лучше всего продавать в небольших городах или деревнях, где большинство людей живет без природного газа. Там это оборудование будет хорошо продаваться. Что же касается больших машин: лесовозов, дровокольные линий, валочно-пакетирующих машин и прочей техники, то их лучше всего продавать через сайт или организовывать выставки на которых будет представлен специальный ряд машин.

Продажа лесозаготовительной техники, это не продажа товаров повседневного спроса. В этом деле нужны реальные знания того, как этот транспорт поможет, почему именно он нужен, нужно показать его надежность и характеристики, как он ведет себя в работе. Ведь эта техника работает в самых разных условиях, начиная от жары, заканчивая сильным морозом на севере, от небольших кустов, до густых таежных лесов.

Такие машины должны быть очень тяжелыми, причем вес должен быть распределен так, чтобы технику не перевернуло или не вминало в землю. Так же очень важную роль играет кабина, где будет сидеть оператор. Кабина должна быть с использованием материалов, подавляющих шум, вибрацию и компенсирующих перепады температур. Расположение кабины должно быть таким, чтобы был хороший обзор со всех сторон. Стекла должны быть защищены специальными защитными решетками. На кабине и на корпусе машины должно быть очень хорошее освещение, в противном случае будет невозможно работать в темное время суток.

Подводя итог, нужно знать то, что крупные лесозаготовительные машины нужно рекламировать за пределами больших городов, а более мелкое оборудование в маленьких городах, селах или деревнях. Самое главное в такой технике — надежность и безопасность. Если все работает исправно, то тогда к Вам будут обращаться снова и снова. Нет ничего лучше доверия клиентов и обратной связи с компанией. Цена на технику и на ее обслуживание, запасные части, расходный материал так же должна быть доступной для лесозаготовительного предприятия. С полным ассортиментом можно ознакомиться в каталоге нашей компании. У нас есть все, что вам нужно для лесозаготовительных работ.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий