Прощайте, шлаки

поджелудочная железаКак думаете, что происходит с едой, когда она попадает в наш организм? Сначала пища попадает в желудок, затем в тонкий кишечник, а потом в толстый. Для общей информации: в зависимости от роста и комплекции, у людей длина кишечника (тонкого) — 6,5-8 м., а вот толстого кишечника длина где-то 1-1,5 м. Вы только представьте себе, сколько остатков пищи может там остаться, а потом потихоньку там разлагаться и гнить, тем самым причиняя вред нашему организму. «Мусора» в организме человека может накопиться до 20-ти кг.

Вот почему наш организм просто необходимо периодически прочищать, и сейчас все более популярными становятся различные методы очищения. Одна из методов – детокс-диета, с ее помощью можно сравнительно быстро вывести опасные и ненужные накопления. Сама суть этой диеты в том, что на протяжении 10-ти разгрузочных дней необходимо чередовать продукты, обладающие скрепляющим и слабительным действием. Добавляй в свое ежедневное меню продукты из детокс-диеты, и за короткое время вы нормализуете работу кишечника, тем самым избавите свой организм от шлаков.

Модным и чрезвычайно полезным напитком стал смузи. Смузи – это коктейли, приготовленные в блендере из мякоти овощей, фруктов, ягод, йогурта и кефира. Готовится смузи без сахара. В коктейле и без того достаточно натуральной фруктозы (источник антиоксидантов). Не забудьте сделать узи в Новосибирске поджелудочной железы. Диагностика поможет вам в выборе правильного лечения.

Вот, для ориентира, предлагаю меню детокс-диеты на 10 дней.

День 1: Делаем салатик из свеклы, капусты, зелени, моркови с растительным маслом. Из напитков – яблочный сок.

День 2: Каша «Геркулес» с ягодами, 2 яблока.

День 3: 2 яблочка, 15 черносливин и 500 г творога (обязательно нежирного).

День 4: 1 яблочко (свежее или запеченное), ягодный смузи.

День 5: Каша гречневая приправленная растительным маслом, луком, петрушкой, укропом.

День 6: Отварить фасоль с зеленью и горошком.

День 7: Гречневая каша с голубцами и морковью.

День 8: Вермишель с творожком, салат из шпината, петрушки и укропа. Смузи ягодный.

День 9: Кушаем вкусный диетический борщик с фасолью и запиваем ягодным смузи.

День 10: Каша пшеничная, салат из свежих фруктов, компот из фруктов и ягод.

Постоянный адрес статьи- http://eliza-gold.ru/?p=11952

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий