Среда , 20 Март 2019
Home » Советы о здоровье » Отбеливаем зубы сами

Отбеливаем зубы сами

зубыВсех кофеманов объединяет неприятная проблема — желтые зубы. Есть процедуры для отбеливания зубов, но они ужасно дорогие и не всегда полезные. Научимся отбеливать зубы сами. Откроем три секрета очень интересных рецептов, которые можно попробовать сделать дома.

Первый — отбеливающая паста, которая не только имеет отбеливающий эффект, но и снимет налет и камни. Необходимо взять 2 ложки мелкой соли, добавить в соль оливковое масло, чтобы получилась консистенция кашицы. Тщательно перемешиваем, чтобы все крупинки были промаслены. Далее добавляем три-пять капель хвойного экстракта и паста готова. Использование такой пасты два раза в неделю будет достаточно, чтобы увидеть результат. Исправить неправильный прикус вам поможет врач ортодонт с многолетним профессиональным опытом.

Для второго секрета нам понадобится по 1 чайной ложки солодки, шалфея, мяты перечной, крапивы, шишек, чистотела, пижмы, фиалки, мать и мачехи, хмеля, чабреца. В травяную смесь добавляем белую глину и соль, закрываем герметичной крышкой, ставим в ванную и используем как зубной порошок

. Третий рецепт — паста для десен. Необходимо смешать 2 чайные ложки морской соли (не забываем, что все ингредиенты должны быть порошкообразные), 1 чайную ложку питьевой соды и несколько ложек черного молотого перца, также рекомендуется добавить перетертых в порошок несколько звездочек гвоздики.

В полученную смесь добавляется топленое масло, чтобы получилась консистенция пасты. Наносим пальцем на десна как снаружи, так и внутри, прополаскиваете кипяченой водой и все. Здоровых улыбок и крепкого здоровья!

Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11744

About admin

Check Also

Почему нужно проводить массаж для Вашего ребенка

Развитие ребенка зависит от того, насколько родители уделяют ему внимание и выделяют силы и средства …

Скребковый массаж Гуа-ша

Скребковый массаж Гуа-ша – один из интересных и достаточно эффективных способов терапии. Он считается универсальной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *