Чем полезен гусиный жир

гусиный жирСегодня в продаже великое множество кремов и мазей. Но всему этому фармацевтическому изобилию я предпочитаю одно-единственное проверенное средство. Когда бываю на рынке, обязательно заглядываю в ряды, где торгуют птицей. В первую очередь меня интересуют продавцы, предлагающие домашних гусей. Как правило, у них же можно приобрести и жир. На основе этого белого пластичного вещества готовлю лечебные и профилактические снадобья.

О пользе гусиного жира прекрасно знали наши предки. Да и сегодня в деревнях у многих хозяек в погребе хранится горшочек-другой ценного натурального средства. Благодаря большому количеству жирных кислот оно помогает укрепить иммунитет, поддерживает на должном уровне обмен веществ и ускоряет заживление ран, других повреждений кожи. После растапливания гусиный жир становится похожим на оливковое масло. Поэтому его очень удобно смешивать с другими ингредиентами. А можно наносить на тело в чистом виде или принимать внутрь.

• При обморожениях, ожогах или ссадинах я применяю натуральный жир. Дважды в день смазываю им пораженный участок.

• Для диабетиков очень полезен сбор из чая. Вы сможете заказать монастрыский сбор прямо с сайта, позвонив по телефону.

• Если дерматит сопровождается воспалением, готовлю такое снадобье. Смешиваю 10 частей гусиного жира с 2 частями порошка из коры дуба. Это средство наношу на гнойнички, а сверху накладываю кусок полиэтилена. Прибинтовываю компресс и оставляю на 1 час.

• Для лечения легочных заболеваний использую смесь: по 100 г гусиного жира, меда и водки. Оставляю в темном месте на 1 неделю для настаивания. Потом принимаю ежедневно по 1 ч. л.

• Повысить иммунитет в сезон простуд помогает такое средство. Надо смешать в равных частях гусиный жир, какао, мед и сок алоэ. На 1 прием нужно взять 1 ч.л. смеси и развести в теплом молоке. Принимать 2 раза в день.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11728

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий