Рожаем в США — получаем билет в успешное будущее

родителиИзвестно, что современные правила и законы США позволяют обретать автоматическое гражданство всем новорожденным, роды которых прошли на территории штатов. Кроме того, данное правило распространяется даже на перелеты в самолетах, если будет доказано, что роды проходили в воздушном пространстве штатов. Последний вариант даже часто показывается в фильмах, но на практике достичь его практически невозможно: авиакомпании просто запрещают приобретение билетов беременным, которые в день перелета теоретически могут иметь срок для родов. Но сами роды в США можно провести и без подобных ухищрений, связанных с опасностью для матери и плода (ведь в самолетах может не оказаться опытного врача, к тому же, не будет иметься оборудования в случае проблемы). Специалисты отечественных агентств способны устроить роды на территории штатов с помощью правильно оформленной документации. Кроме того, данная возможность имеет вторую положительную сторону — это медицинская сторона. Действительно, молодые родители могут быть максимально уверенными в том, что роды, проведенные на территории штатов, пройдут полностью без проблем, осложнений. Данная возможность оговорена тем пунктом, что клиники и роддомы штатов имеют необходимое оборудование, знания и методы, благодаря которым все роды проходят без проблем.

Сама организация родов в США занимает определенное время. Приходится собирать множество документов, выбирать возможность бронирования койки в хорошей клинике. Но если обратиться заранее к лучшим специалиста, юристам со специализированного агентства, то будет достигнута важнейшая цель — это проведение успешных родов на территории штатов.

Соответственно, молодым родителям, которые в будущем планируют обрести гражданство США и переехать на данную территорию, стоит помнить про важнейший первоначальный пункт — это юридическое оформление всей документации. Действительно, роды в Америке должны проходить без опасений, что правительство обнаружит нелегальное нахождение на территории и займется экстрадицией. Беременная должна иметь максимальную уверенность в том, что процесс родов будет проходить максимально качественно, без проблем и опасений из-за юридических тонкостей. Поэтому, обращаться в агентства стоит заранее, минимум за полгода до непосредственных родов. Дополнительно можно будет уделить максимальное внимание вопросу выбора клиники, роддома. Уверенность в будущем (благодаря гражданству малыша будет упрощена процедура его получения для родителей), лучшие, в медицинском плане, роды — это мечта для каждой молодой семьи.

Один комментарий на “Рожаем в США — получаем билет в успешное будущее”

  • Жалко не знала об этом, а то бы можно было подсуетиться и получить американское гражданство…

Оставить комментарий