Сыроедание для здоровья организма

сыроеданиеХочу рассказать о нашем семейном способе оздоровления с помощью сыроедения. Сыроедение — это питание сырыми фруктами и овощами, орехами и семечками, проростками пшеницы, это так-же лучший способ похудеть и очистить свой организм.

Сыроедение должно быть сбалансированным, чтобы организму хватало всего, в том числе белков и кальция. Молочные продукты, от которых мы отказались, заменили чемпионами по содержанию кальция — маком и кунжутом. С помощью миксера мы делаем кунжутное молочко. Также кальция и необходимых жиров много в обыкновенных сырых семечках подсолнуха.

Мы перестали жарить и варить. Каждый день делаем овощные салаты из помидоров, огурцов, лука, чеснока, перца. Или же фруктовые — из бананов, апельсинов, яблок, плюс добавляем чищеные семечки. Еще мы с вечера замачиваем гречку в холодной , и наутро в ковшике — рассыпчатая каша, словно только что сваренная.

Так же мы замачиваем горох, чечевицу, маш (род бобовых), пшено и пшеницу. А вот пшеницу по правилам нужно проращивать, но у нас это пока не получается. Если в пшеницу добавить мед, изюм и орехи, выходит очень вкусное блюдо, похожее на кутью.

Еще мы едим дыни, арбузы и яблоки, персики, виноград и груши. Летом из-за разнообразия фруктов быть сыроедом особенно легко.
Еще в наш ежедневный рацион входит немного орехов или семечек — они пополняют запас жиров.

Сыроедом стать не так уж сложно и зимой. Так, в новогоднюю ночь на нашем столе были хурма, виноград, яблоки, чернослив, фаршированный орехами.

Алкоголь мы не употребляем. Муж пьет только зеленый чай, тогда как раньше был заядлым кофеманом. Отказ от кофе пошел ему на пользу: сердце перестало беспокоить, перестала болеть голова.

Конечно, в сыроедении мы пока что новички, но результаты уже есть: мы похудели с мужем на 20 кг каждый, и, скорее всего, будет еще лучше. Ведь, как оказалось, это не кратковременная диета для похудения, а образ жизни, ведущий к здоровью. Нам хочется придерживаться его и дальше.

Кроме того, улучшилось наше самочувствие, увеличилась выносливость. Если раньше мне было трудно рано встать, то теперь я встаю в 7 часов легко и с удовольствием, без будильника и с хорошим настроением. А еще я стала гораздо спокойнее, чем раньше.

Сыроедение позволяет женщине полностью отказаться от плиты: вам нужны лишь салатница, ножи, блендер и соковыжималка. Советую обзавестись сушилкой (дегидратором). Все это для того, чтобы готовить вкусную сырую еду: сухарики, печенье (в основе которого орехи, семечки), борщ и фруктовые торты.

Мои родители также заинтересовались этой системой питания и решили попробовать. Правда, строго придерживаться сыроедения они не хотят, но все же 80 % их рациона стали составлять овощи и фрукты. Плетнева А.
Для людей, которое занимаются спортом профессионально можно купить стероиды почтой от компании-производителя. Это надежный интернет-магазин, который продает спортивную фармацевтику и спортивное питание в Москве. Увеличить мышечную массу и силовые показатели вам помогут анаболические стероиды.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11385

Оставить комментарий