Чтобы крепче спать

правильный сонКак же сладко спалось в юности! Стоило коснуться головой подушки и… Из пушки не разбудишь. А сейчас… То заснуть не можешь, то просыпаешься в 5 утра, а сна «ни в одном глазу». «Возрастная бессонница», —пожимают плечами знакомые. И сон тревожный, прерывистый. А ведь лишь во сне организм способен полноценно восстановить жизненные ресурсы, дать отдых мозгу и телу.

Человеку необходимо спать не менее 8 часов в сутки. Ощущение, что с возрастом можно сократить время сна, ошибочное. Да, энергии тратится меньше, за счёт более спокойного образа жизни, но спать всё равно необходимо 8 часов. Хороший сон — это здоровье, бодрость и долголетие.
Если сон нарушен, нужно срочно принимать меры. Обязательно нужно купить матрас ЕММ Schlaraffia Active Life с ортопедическим эффектом. Матрас ЕММ — это отличное решение для людей, страдающих бессонницей, а так же с проблемами опорно-двигательной системы. Комфорт во время сна вам обеспечен.

Вы понимаете, что Вам необходима помощь, однако не хотите лишней «химии»? Народная медицина предлагает массу успокоительных отваров и настоев. Впрочем, есть одно «но»

— все это надо заваривать, настаивать, процеживать

— неудобно…

Сегодня у народной медицины появилась достойная альтернатива — успокаивающий комплекс СОННИК. На 100% натуральное средство для улучшения сна.

СОННИК — это кладезь природных компонентов, которые издревле использовались как снотворные и успокоительные средства. Подобраны они в оптимальных пропорциях и усиливают действие друг друга.
Не ожидайте, что Вам резко захочется спать как от мощного снотворного. Напротив, Вас постепенно будет «укрывать» расслабляющая волна. В итоге сон подойдёт очень мягко и естественно.

СОННИК успокоит усталые нервы, устранит напряжение в теле, уберёт лишние мысли из головы. А на утро Вы проснётесь бодрыми, отдохнувшими и полным сил.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11339




coded by nessus

Оставить комментарий