Зеленая фасоль

Маринованная стручковая фасольЗеленая фасоль появляется на нашем столе нечасто, а жаль. Замороженные стручки сейчас можно купить в любом магазине круглый год. Это диетический продукт, вкусный и низкокалорийный.

Свежую или мороженую фасоль нужно отварить. Свежие стручки очищают от прожилок, срезают кончики и разрезают на 2-4 части. Чтобы фасоль сохранила витамины и цвет, варить нужно быстро и в большом количестве кипящей воды. Соль добавляют в конце варки или в готовое блюдо. Фасоль можно обжаривать, добавлять чеснок, разные овощи, мясо и рыбу, рис и гречку, заправлять майонезом, маслом, лимонным соком, горчицей. Можно просто сложить в салатник и полить соусом из растертых с чесноком грецких орехов, уксуса, зелени, соли и перца.
Для снижения веса можно купить натуральные ягоды годжи- это уникальный способ для похудения. Ягоды годжи снижают холестерин, сжигают жиры и способствуют восстановлению давления. А так же улучшают обмен веществ, работу мозга и пищеварение.

Расставляем акценты

Мой совет пригодится не только тем, кто хочет избавиться от нескольких лишних килограммов, но и тем, кому нужно убрать несколько десятков таких излишков.

Чтобы у вас все получилось, решите для себя, что вам это надо, вы этого хотите. Не изнуряйте себя диетами, они только испортят ваш характер. Первое время не ограничивайте объем пищи слишком резко, ведь желудок сокращается постепенно. Снизьте ее калорийность. Ешьте продукты с «отрицательной» калорийностью (организм больше тратит энергии на их переваривание) ежедневно. С них начинайте любой прием пищи, их же используйте для перекусов, если очень хотите поесть. Выбирайте на свой вкус -огурцы, морковь, редька, капуста. Меня в свое время выручила свежая и квашеная капуста и салат из редьки с морковкой.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11336

Оставить комментарий