Чистка гардероба

Храним зимние вещиИногда, проводя чистку гардероба, мы обнаруживаем, что вещей там так много, что они вываливаются на пол. И от этих лишних вещей нужно избавляться, и чем быстрее, тем лучше. Есть ряд категорий вещей, которые можно без труда выкинуть. Какие это вещи?

К примеру, без проблем можно выкинуть вещи с дефектами: рваные, поеденные молью, севшие, растянутые. Если вещь нравится вам, переложите её куда-нибудь в другое место. Эта вещь может пригодиться вам во время проведения уборки или ремонта.

Также следует избавиться от старомодных вещей – блузки, купленной лет 10 назад, устаревших моделей плащей, пальто. Конечно, если это фирменные качественные вещи, то они могут прослужить долго, и их выкидывать не нужно. Но если старое пальто смотрится плохо, его лучше выкинуть.

Также следует избавиться от тех вещей, которые стали вам малы. Конечно, вы можете и похудеть. Но тогда уже вещь может выйти из моды.

Также мы советуем вам избавиться от вещей, которые плохо сидят на вас или вам не к лицу. К примеру, вы что-то купили, а вещь вам не подошла. Также бывает, что вам подарили вещь, а она вам не понравилась или не подошла.

Наверняка, у вас есть и такие вещи, которые вы уже давно не носите. От них тоже следует избавляться. Если у вас есть похожие вещи, то одну из них тоже следует выкинуть. К примеру, у вас есть две красных блузы. Одна из них будет лишней.

Оставьте в шкафу только те вещи, которые вам нравятся, и которые вы часто используете.

Для сохранения чистого воздуха и комфорта в вашем жилище используйте кислородный концентратор цена которого недорогая и доступная. Если у вас сильная загрязненность воздуха, то с помощью него проводят кислородную терапию. Высококонцентрированный кислород вырабатывается из окружающего воздуха.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11311

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий