Хирургическое увеличение полового члена: показания и особенности

мужские проблемыДля удовлетворения женщин не обязательно располагать членом огромных размеров, однако многие женщины подсознательно или в фантазиях предпочитают иметь отношения с мужчинами, у которых большой половой член. Такие мужчины ассоциируется у женской половины, как правило, с мощью и силой, причем, не только в интимных отношениях, но и во многих других ситуациях. Возможно, именно поэтому мужчины с большим достоинством рассматриваются женщинами в качестве лучших кандидатов и на сексуальные отношения, и на совместную жизнь.

Недостаточный размер члена часто вызывает у мужчин скованность при общении с представителями женской половины. У них пропадает интерес, появляется неуверенность в собственных силах, развиваются комплексы. Получается, что длина полового члена превратилась в один из самых главных факторов, помогающих реализовать себя, как личность. А также, — важным показателем, который оказывает прямое влияние на жизнь мужчин.

В нынешнее время разработаны уникальные и достаточно эффективные методики по увеличению размеров половых членов у мужчин. Один из них — хирургическое увеличение полового члена или лигаментотомия. Он заключается в подсечении подвешивающей связки полового органа. Половой член состоит из кавернозных тел, которые являются своеобразными резервуарами, которые, наполняясь кровью, приводят член в состояние возбуждения. Примерно треть длины таких кавернозных тел находится внутри тела. Все они зафиксированы кожей, а также, связкой, которая прикреплена к лобковой кости. Оперативный метод позволяет рассечь подвешивающую связку. Это увеличивает член на длину. Время операции составляет около одного часа. Процедура проводится под наркозом. После успешного проведения операции необходимо носить экстендер. Это даст возможность закрепить положительный результат. Кроме этого позволит еще больше удлинить орган.

Увеличение размера полового члена может осуществляться и иными способами. Например, при помощи пластики кожи, когда половой член захоронен, методом липосакции при лишнем подкожно-жировом слое, применяя пластику белочной оболочки и прочими. Одновременно можно сделать утолщение члена. Сегодня для этого используются современные методики. Например, под кожу мужского органа помещается биоколлагеновая матрица, которая перед тем, как рассосаться, заменяется собственными клетками. Это позволяет избежать реакции отторжения.

В качестве показаний для удлинения можно рассматривать эстетику и медицинские факторы, включая:

• эписпадию

• гипоспадию

• болезнь Пейрони

• кавернозный фиброз

• травмы

• микрофалию.

Функциональными показаниями для увеличения размеров органа мужчины является: член мужчины в почтенном возрасте, скрытый член и перепончатый.

На увеличение полового члена цена лояльная, что позволяет многим представителям сильной половины человечества, которые приняли соответствующее решение, воспользоваться услугами пластических хирургов.

Оставить комментарий