Как подлечить храпуна

храпунСамое простое, что можно сделать, чтобы избавить себя от бессонных ночей под храп мужа, — развестись. Но если говорить серьезно, то лучше потрудиться.

Во-первых, надо заставить мужа похудеть во что бы то ни стало. И никогда не давать ему наедаться перед сном. Я еще привела своему статистику. У людей, которые храпят, риск случайной смерти во сне увеличивается почти наполовину, вне зависимости от возраста и пола. Это на него подействовало сразу же. А пока он худел, мы вместе каждый вечер перед сном разучивали специальные упражнения.

• Максимально высунув язык, пытаться дотянуться им до подбородка в течение 2-3 секунд. Повторять дважды в день, один — -непосредственно перед сном.

• Нажимая рукой на подбородок, с усилием сопротивляться этому подбородком, двигая нижней челюстью вперед-назад.

• Загнув язык, давить его кончиком на верхнее нёбо, напрягая мышцы подбородка.

Все эти упражнения надо делать обязательно по 30 раз. Кроме того, можно полоскать горло, как в детстве: набрать воды и булькать. Конечно, не сразу заметен результат. Но он будет. А заодно вы и сами избавитесь от храпа — себя-то во сне мы не слышим!
Если понадобится пластическая операция, то Гришкян давид — отличный пластический хирург, доктор медицинских наук.

Полезный совет — чтобы не ,,урчал,, живот.
Строго говоря, в животе не должно урчать, даже от голода. Если такое повторяется часто, лучше сходить к грамотному специалисту и проконсультироваться.

Такое брожение в кишечнике называется «диспепсия». Часто она бывает из-за неправильного питания, обилия сладостей и грубой клетчатки в рационе. Поэтому иногда с ней вполне можно справиться. У меня есть рецепт, который прекрасно влияет на пищеварение. Я им пользуюсь, даже если нет урчания, но съедено больше обычного чего-нибудь вкусного.

Заливаю 0,5 л сухого виноградного вина 3 ст. л. сухой травы манжетки обыкновенной. Кипячу 10 минут, настаиваю сутки, затем процеживаю. Принимаю по 1 ст. л. 3 раза в день после еды.

Действует такое вино наподобие ферментных препаратов, только без привыкания. Никакого брожения, урчания уже на второй день.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11237

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий