Если покинуть зону комфорта

активный отдыхЕсли вы заметили, что уезжая в отпуск, выздоравливаете от любых недугов, чуствуете себя очень хорошо, приобретаете много полезных привычек,  то возникает вопрос — ,,неужели путешествовать так полезно, или это всего лишь совпадения?,, Давайте разберемся в данном вопросе.

Смена привычной обстановки в итоге почти всегда положительно влияет на человека. Новые места, знакомства, впечатления — все это замечательно. Но дело еще и вот в чем. Чтобы привлечь удачу, человеку необходимо выйти из своей зоны комфорта.

Представьте себе точку на листе бумаги, обведенную кругом. Точка — это вы, а пространство, ограниченное окружностью, — зона вашего комфорта. Все, что привычно, находится внутри круга. А все, что страшно, волнительно, неизведанно и, возможно, даже стыдно, — за его пределами. Ваши мечты (будущее) и способы их исполнения — вне зоны комфорта.

И вот, переходя условную границу, вы приближаетесь к тому, о чем раньше лишь мечтали. Исполнение желаний уже становится возможным! Почему? Потому что, покидая зону своего комфорта, вы начинаете не воображать будущее, а по-настоящему чувствовать жизнь, испытывать реальные эмоции, которые и притягивают желаемое. Путешествия -пожалуй, лучший, самый мягкий способ для этого. Когда вы видите новые места планеты, новые города, то многие проблемы отпадают сами собой. Навязчивые неприятные мысли вытесняются свежими впечатлениями. Обязательно посмотрите гороскоп на сегодня для мужчин и для женщин.

Но не всегда у нас есть возможность отправиться в путешествие. Можно ли, находясь дома, достичь похожего состояния души? Да, и для этого надо сделать что-то веселое, даже нелепое на первый взгляд. Главное — нарушить привычные правила, установки. Конечно, я не призываю вас к аморальному, опасному, криминальному поступку. Выберите что-нибудь на уровне вызывающей детской шалости. Мало ли что можно сделать! Главное — чтобы было забавно и страшновато. Именно такие эмоции приносят удачу.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11079




coded by nessus

Оставить комментарий