Арбузная диета

арбузКонец лета — начало осени — именно в это время созревают арбузы, наслаждаться которыми можно с большой пользой для здоровья. Это такое очищение организма от шлаков, к которому стремятся многие неравнодушные к своему состоянию люди.

При арбузной диете на фоне форсированного Диуреза успешно проходит стимуляция почечного кровообращения и работы почек в целом. Благодаря такому процессу тканевая жидкость обновляется в самых застойных уголках. Это и больные суставы, и позвоночник, и многострадальная печень, и система иммунитета. Большое подспорье — значительное количество магния в арбузной мякоти. Этот элемент порой творит чудеса оздоровления! Особенно на фоне и при участии арбузного железа. Улучшается цвет кожи, разглаживаются морщины, нормализуется состояние волос и ногтей, укрепляются  десна и зубы. Все равно, не забывайте посещать стоматологическую клинику минимум 2 раза в год.

Мелкие камни (точнее выражаясь, песок) покидают мочевыводящие пути, давая организму возможность отдохнуть от такой «кирпичной» нагрузки. Схожий эффект происходит при желчнокаменной болезни. Но! Размер песчинок не должен (по данным ультразвукового исследования) превышать 4 мм.

Хороший эффект арбузной диеты при хроническом пиелонефрите позволяет пациентам прожить без обострений данного недуга целый год (до следующих арбузов)!

Если камешки крупнее 4 мм, то лучше посоветоваться с лечащим врачом о возможности применения арбузов в вашей индивидуальной ситуации.

Печень тоже всегда благодарна ее обладателю за радость арбузной диеты. Улучшается циркуляция желчи, что в конечном итоге облагораживает весь организм в целом. Повышаются настроение и общий тонус.

Арбузно-водяная нагрузка тренирует сердечно-сосудистую систему. Отягощенный избыточной массой человек должен почувствовать легкость! Это помогают сделать арбузы.

Разумеется, арбузная диета не показана при выраженных отеках, сердечной недостаточности, а также если упорная отечность беспокоит в последние недели беременности.

Следует проверять перед употреблением арбузную мякоть и арбузный сок на наличие нитратов. Если прибор зашкаливает, то лучше поискать более безупречные ягоды (а арбуз — это именно ягода согласно ботаническим канонам).

При индивидуальной непереносимости арбузов могут происходить вздутие живота, метеоризм. Но в принципе, такие дискомфортные явления можно потерпеть 2-3 суток строгой арбузной диеты ради вхождения в зиму.
постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11026

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий