Пижма борется с герпесом

герпесПижма для меня — растение давно известное. Раз уж я интересуюсь народной медициной, то знакома с ней неплохо. Знаю, как и в каких случаях ее следует применять.

Лечебных свойств у нее очень много. Это потогонное и противовоспалительное, антисептическое и спазмолитическое средство. Пижма гонит глистов и защищает нас от опухолей, повышает давление, улучшает тонус желудочно-кишечного тракта. Ее эфирное масло тонизирует, возбуждает нервную систему.

Но неожиданным открытием для меня стало то, что при помощи пижмы можно избавиться от герпеса. Речь идет

о простом герпесе, который надоедает многим во время простуды. Не исключено, что и при других видах этого вируса она тоже помогает.

В последний год герпес поражал мои губы раз 5-6. Я не выдержала и пошла по врачам. Вот один из них мне и порекомендовал пижму.

Отвар: на 2 ст. л. сухих измельченных цветков пижмы — 0,5 л кипятка. Прокипятить на слабом огне минут 10. настоять, процедить и пить 3 раза в день до еды по 1/4 стакана 21 день.
Настойка: 50 г цветков залить 1 бутылкой мускатного вина. Выдержать 8 дней. Пить по 30 мл после еды. Курс такой же, но повторять его нужно после перерыва в 2 недели.

Друзья, если у вас возник вопрос как лечить гайморит в домашних условиях, то это вполне возможно с помощью прибора паркес, который разработан на основе метода биорезонансной терапии. такой прибор должен быть в  каждой семье.

Травяной настой против нарывов

После перенесенной простуды столкнулась с таким неприятным явлением, как фурункулы. Они стали появляться по всему телу и довольно часто. Только один вылечу, как второй уже на подходе. Конечно, обратилась бы за помощью к врачу, если бы дело зашло далеко. Но по совету мамы начала принимать настой, который в течение месяца избавил меня от неприятностей.
На 300 мл кипятка — по 1 ст. л. измельченной травы хвоща полевого и крапивы. Настаивать 3 часа. Принимать по 2 ст. л. 3 раза в день до и после еды в течение месяца.

Удивительно, но нарывы перестали появляться. Мама говорит, что в ее далеком детстве с ней произошла похожая история. И вылечиться удалось тем же настоем, который готовила моя бабушка.

Будьте здоровы!
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=10286

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий