Полноценный обед – главное питание в течение дня

сыроеданиеО правильном питании написано и рассказано столько, что можно было бы создать вторую Британскую библиотеку. Но пользуется ли кто-нибудь этими рекомендациями в наше время, когда темп жизни настолько высокий, что обычное регулярное приготовление домашней еды становится проблемой?

А знаете ли вы, что для слаженной работы организма главным фактором является регулярное питание плюс физические нагрузки? Одного этого достаточно для того чтобы ощущать необходимый прилив энергии и сил, требующихся для активной деятельности.

Любой медик знает, что основным приемом пищи в течение дня является обед, поскольку именно в середине дня организму требуется необходимая «подзарядка». А вы берете с собой обеды в офис, чтобы получить полноценное питание в середине рабочего дня?

Людей, которые утром успевают соорудить хотя бы обеденный бутерброд, чтобы захватить его на работу, на самом деле очень мало. И такую еду никак нельзя назвать полноценной. Скорее можно вызвать расстройство работы всей пищеварительной системы, поскольку питаться всухомятку вредно.

Больше всех повезло тем, у кого есть под боком столовая или недорогое кафе, где можно подкрепиться во время обеденного перерыва. Что же делать тем, у кого совершенно нет времени и возможности полноценно питаться в середине дня? Проблему запросто решит доставка обеда в офис, которую в век высоких технологий можно заказать через интернет.

Хотелось бы обратить особое внимание руководителей компаний и предприятий на этот вопрос. Поскольку голодный или плохо питающийся сотрудник – это не только потеря производительности, но и будущие больничные. Ведь ни для кого не секрет, что все проблемы со здоровьем имеют два источника – плохое питание и стресс. Взаимосвязь этих вопросов очевидна: голод или неполноценное питание являются стрессом для организма, а отсюда плохое настроение, раздражительность и отсутствие необходимой жизненной энергии. Поэтому своевременная доставка еды может предотвратить массу неприятных проблем, влияющих в конечном итоге на прибыль.

Вопросом доставки питания может заниматься отдельный сотрудник или секретарь. Очень простая схема, которая потребует всего несколько минут в течение рабочего дня позволит не просто накормить сотрудников, но и выбирать блюда по их вкусу. Для этого формируется бланк заявок, которые заполняют сотрудники с утра каждого дня, или составляя свое меню на всю неделю. Останется только сделать заказ, и при получении распределить его в обеденный перерыв.

Решить проблему очень просто, если только захотеть. Попробуйте, и позитивные результаты можно будет увидеть уже через пару недель после внедрения подобной практики.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий