О особым вниманием

квартираЦвет меняет наше самочувствие. Поэтому к его выбору в интерьере нужно подходить с особым вниманием, подбирая максимально комфортную для себя и своих близких гамму. В каждой комнате есть доминирующий предмет интерьера, вокруг которого выстраивается остальное пространство. Кстати, если вы еще не установили пластиковые окна, купон на скидку, то можно заказать сейчас купон на скидку.
Это может быть что угодно: картина, горка, люстра или кровать. У этой вещи есть свое «законное» место, «характер» и цвет, и нужно особенно тщательно продумать, как гармонично вписать ее в новый интерьер.

Например, вы затеяли ремонт в спальне. Кровать обита мягкой тканью, оттенок — клюква. Она будет
отлично смотреться на фоне светло-фиолетовых обоев, мягкого приглушенного фиолетового ковролина и очень светлой мебели. Соединить гамму помогут портьерная ткань с чередующимися полосами красного и фиолетового оттенков в тон обоям и обивке на кровати.

Розовато-коричневая кухонная мебель с орнаментом из голубых листьев будет хорошо сочетаться с серо-голубыми, розовобежевыми и зеленоватосерыми шторами.

ОДУШЕВЛЯЕМ ИНТЕРЬЕР

Чтобы создать домашний уют, мы используем разные способы. Правильно расставленная мебель, верная цветовая гамма, милые аксессуары — все это очень важно, но есть и еще кое-что, делающее интерьер действительно домашним и неповторимым. Это предметы, сделанные своими руками.

АБАЖУР ИЗ НИТОК

Подбирая нитки по цвету, объединяя несколько цветов, различных структур нитей и необходимый размер шара, вы можете сделать уникальный абажур.

Материалы: воздушный шарик, нитки, картофельный крахмал (можно использовать клей ПВА или канцелярский), подсолнечное масло (или вазелин, жир).

Сварите крахмал (не слишком густой), положите туда нитки, чтобы они хорошенько пропитались.

Надуйте шарик и нарисуйте на нем окружность, на которой ниток не должно быть. На этом месте будет патрон, лампочка, провода.

Обмажьте обильно шар маслом или вазелином, чтобы нитки не приклеились к нему в процессе высыхания.

Обмотайте шар нитками в хаотичном порядке. Когда шар высохнет (около суток), проколите шар иголкой и аккуратно его выньте.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=10010

Оставить комментарий